USH: Hacer que la comida sea más segura, hacer que el consumo sea más seguro

China News Service, Xinjiang News, 21 de mayo (Du Zhanyan) Recientemente, la Oficina de Supervisión y Administración del Mercado del Condado de Wushu organizó las actividades de orientación administrativa organizacional para dejar de catering.
Durante el evento, la Oficina de Supervisión y Administración del Mercado llevó a cabo una guía administrativa para detener el desperdicio de desechos de catering, quejarse de la interpretación de las leyes relevantes y guiar a todos los operadores de servicios de catering a implementar diversas medidas para dejar de «atender los desechos» y promover el «público público -Ponta palillos «Mesa de comedor civilizada. Promueva la diligencia y la frugalidad de la nación china, se oponen al desperdicio de buenas tradiciones y cultivan una nueva moda de la ciencia, la civilización y la comida salvadora.
Al mismo tiempo, a través de la actividad de auto -compromiso de divulgación, el operador de servicio de catering, el representante del operador de servicio de catering prometido en el evento: cumplir estrictamente la responsabilidad principal de la seguridad alimentaria, cumplir estrictamente varias leyes y regulaciones de seguridad alimentaria, y Recometa la promesa de promesa, integridad y autodisciplina como la «línea de vida», no use alimentos y materias primas que no cumplan con los estándares de seguridad alimentaria y fuentes desconocidas, garanticen la seguridad alimentaria, manejen adecuadamente las quejas, detengan resueltos el desperdicio de catering, Ahorre ahorros y acepte la supervisión social.
A partir de ahora, ha habido más de 20 unidades de servicio de catering de tamaño grande y mediano en el condado de Wushi para llevar a cabo actividades de auto -compromiso de seguridad alimentaria, y han firmado el «Servicio de Catering del Condado de USH y la promesa de seguridad alimentaria».A través de esta actividad, la buena moda de las operaciones respetuosas de la ley, las operaciones estandarizadas y las operaciones de integridad han mejorado la conciencia ideológica y las acciones de los operadores de alimentos para crear un entorno empresarial alimentario de integridad, seguro y seguro.
Informe/comentarios

You May Also Like

More From Author