People’s Daily: GM Food, los estadounidenses comen mucho

El párrafo anterior de la tormenta de «arroz dorado» ha atraído una vez más la atención de las personas a los alimentos genéticamente modificados.

Los cultivos genéticamente modificados que se han plantado en el mundo son principalmente soja, maíz, algodón, etc.Entre ellos, según las estadísticas del Servicio Internacional de Aplicación de Biotecnología Agrícola (ISAAA), el área de plantación de soja genéticamente modificada genéticamente en 2011 alcanzó 75.4 millones de hectáreas, lo que representa el 47%del área total de cultivos genéticamente modificados genéticamente, representar el 75%del área total de plantación de soja.Estados Unidos es el productor de soja genéticamente modificado genéticamente más grande del mundo.

Según una web, los estadounidenses no comen alimentos genéticamente modificados, y la soya estadounidense se usa principalmente para exportar.¿Cuál es la plantación y exportación de soja americana?¿Los estadounidenses comen alimentos genéticamente modificados?¿Quieres marcar específicamente los alimentos genéticamente modificados en los Estados Unidos?¿Cómo pueden los Estados Unidos supervisar la comercialización de la tecnología genéticamente modificada?Con respecto a los problemas relacionados, un reportero de la columna de «verificación» del pueblo entrevistó a funcionarios del gobierno de EE. UU., Instituciones de investigación científica, agricultores y consumidores comunes.

¿Se exportan principalmente la soja americana?

[Respuesta] La producción de soja GM de EE. UU. Representa el 93%de su producción total de soja;

La soja es uno de los productos agrícolas más importantes de los Estados Unidos.En la década de 1990, las instituciones de investigación científica estadounidense cultivaron con éxito la primera generación de soja genéticamente modificadas.Los datos del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos muestran que la proporción de soja genéticamente modificadas ha aumentado, y en 2000, representó el 54%del área total de plantación de soja, y en 2012 ha aumentado al 93%.

Mark Ash, experto en el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, dijo que la producción de la soja transgénica estadounidense representaba el 93%de la producción total de soja de los Estados Unidos.La mayoría de las soja de EE. UU. Se usan en China.

¿Los estadounidenses comen alimentos genéticamente modificados?

[Respuesta] Los estudios han demostrado que en los últimos 10 años, un total de 3 billones de copias de alimentos genéticamente modificados

Mark Ash introdujo a los reporteros que la tecnología genéticamente modificada se ha aplicado con éxito en los Estados Unidos durante casi 20 años que muchas investigaciones científicas independientes han comenzado, pero no se han encontrado variedades genéticas y no genéticas en seguridad y nutrición.Él dijo: «Un pequeño número de consumidores está realmente preocupado por los efectos secundarios de los cultivos genéticamente modificados. Pueden comprar soja no genéticamente».

Sin embargo, algunos medios estadounidenses dijeron que la mayoría del maíz, la soja y el algodón en los Estados Unidos son insecticidas o plantas transgénicas resistentes a los insectos, y los alimentos modificados genéticamente están en todas partes, y los consumidores no tienen otra opción.

El pueblo estadounidense realmente consumen mucha comida genéticamente modificada todos los días.Una investigación de Henry Miller, investigador del Instituto de Investigación Hoover de la Universidad de Stanford en los Estados Unidos, mostró que los estadounidenses gastaron un total de 3 billones de copias de alimentos genéticamente modificados en los últimos 10 años.

¿Cómo piensa el pueblo estadounidense en los modificados genéticamente?

[Respuesta] Las encuestas muestran que el 21%de las personas están convencidas de la seguridad alimentaria genéticamente modificada, el 64%de las personas no están seguras y el 15%piensa que no es seguro

«¿Aceptas la comida genéticamente modificada?»Una encuesta realizada por el grupo Thomson Reuters hace dos años mostró que el 21%de la seguridad de los alimentos genéticamente modificados confiaba en que era seguro. estar específicamente indicado.

Otra encuesta muestra que el 60%de los encuestados pueden aceptar vegetales, frutas y cereales genéticamente modificados, y solo el 30%de las personas están dispuestas a probar carne y pescado genéticamente modificados.

El periodista preguntó a algunos amigos estadounidenses.

¿Se etiqueta el alimento americano modificado?

[Respuesta] No se deben marcar regulaciones;

Al ingresar al supermercado estadounidense, es difícil encontrar la etiqueta de «alimentos genéticamente modificados» en una variedad de alimentos.El periodista entrevistó a varios clientes en el supermercado, y la mayoría de ellos no sabían cómo era el logotipo genético y dónde estaba el empaque de alimentos.Resultó que los alimentos genéticamente modificados estadounidenses deben estar específicamente marcados.

En 1992, el «Comité de Competitividad» de los Estados Unidos estableció cultivos genéticamente modificados como industrias emergentes que promueven la exportación de los Estados Unidos, y los procedimientos propuestos para «reformar y simplificar» los alimentos genéticamente modificados para ingresar al mercado.

En 2000, la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos emitió un borrador, reiterando el principio de «equivalente sustancial» para tratar los alimentos y alimentos tradicionales modificados genéticamente, es decir, aunque los alimentos genéticamente modificados son diferentes de los alimentos tradicionales, los alimentos en sí no son esencialmente diferentes.Según este principio, la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos no hizo una regla difícil sobre si el producto debe etiquetarse con «alimentos genéticamente modificados».Mark Ash dijo que la aprobación del gobierno de un alimento genéticamente modificado indica que se puede comer de manera segura y que no es necesario marcarlo específicamente.

Sin embargo, los 20 estados actuales en los Estados Unidos han desencadenado una campaña de «marca genética», pidiendo que el empaque de alimentos indique si es alimentos genéticamente modificados o si contiene ingredientes alimenticios genéticamente modificados.

George Simon, presidente de Organic Valley, la cooperativa de granja orgánica más grande de los Estados Unidos, dijo que los consumidores han prestado más atención a los alimentos genéticamente modificados en los últimos 5 años, y muchas personas eligen comer alimentos orgánicos.

En los Estados Unidos, los alimentos orgánicos tienen estrictamente prohibidos usar cultivos genéticamente modificados durante la producción y el tratamiento, pero generalmente tres o cuatro veces más caros que los alimentos ordinarios.Según la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU., Todos los alimentos que etiquetan «orgánicos» deben garantizar que no se use modificación genética durante la producción y el tratamiento.不过 , 由于 美国 的 转基因 作物 种植 比例 太 大 , , 种植 过程 中 可能 造成 基因 漂移 , 使用 过 过 的 农具 、 运输 工具 也 可能 带有 转基因 成分 因此 因此 因此 在 美国 美国 标明 标明 “有机” 的 并 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证 保证No existe un componente genético, pero solo «no hay semillas genéticamente modificadas», y «el proceso de producción está estrictamente aislado de la mezcla genéticamente modificada».

¿Cómo puede los Estados Unidos supervisar la comercialización de la modificación genéticamente modificada?

[Respuesta] Live de 5 a 10 años, y múltiples departamentos están aprobados y supervisados ​​conjuntamente

En la Universidad de California, la Universidad de California con renombre mundial, el profesor Alan Bened, presentó: «En la actualidad, más de 600 semillas genéticamente modificadas se han desarrollado con éxito en el mundo, y la mayoría de ellos nacieron en los Estados Unidos. Pero como De 2011 en el año, solo había 8 tipos de cultivos genéticamente modificados en los Estados Unidos, a saber, maíz, soja, algodón, colza, remolacha, ravioli, papaya, calabaza.

Bened dijo que la comercialización de la tecnología genéticamente modificada se implementa para los sistemas de aprobación.El gobierno solo es responsable de las semillas aprobadas por la compañía de semillas, y no promoverá activamente las semillas que aprobara, ya sea genéticamente modificada o no modificada genéticamente.La aprobación del gobierno de los Estados Unidos de la comercialización de la tecnología genéticamente modificada es extremadamente estricta.

En una entrevista con los periodistas, Mark Aish dijo que todas las soja modificadas genéticamente deben pasar por un largo proceso de aprobación del gobierno para ser utilizados para la siembra comercial.Las agencias gubernamentales de los EE. UU. Responsables de la evaluación de la biotecnología agrícola incluyen principalmente la Oficina de Quarantina de Salud Animal y Vegetal, la Agencia de Protección Ambiental y la Administración de Alimentos y Medicamentos del Ministerio de Agricultura.La Oficina de Salud y Cuarentena de Dotyle Hyannel prueba si una variedad genéticamente modificada constituirá un riesgo importante para la agricultura o el medio ambiente;

Al mismo tiempo, los expertos introdujeron que la cantidad de compensación de daños para las empresas estadounidenses en seguridad alimentaria a menudo es muy sorprendente. Convencido de que me atrevo a poner en el mercado después de estar a salvo.

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