El documental "Buscando a Guiyang" explora la extraña comida de la rima de agua para dejar a todos

5 min read


Noticias de cine de 1905 Desde la transmisión de Guiyang el 25 de marzo, la audiencia ha visto un Guiyang diferente: esta es una Xiadu bien conocida en casa y en el extranjero.Guiyang no es solo un modelo de ciudades ecológicas chinas y ciudades inteligentes de big data, sino también un museo de sabor que reúne innumerables especialidades.


Hablando sobre los noventa y octavo río y los propietarios karst hacen que Guiyang sea una ciudad flotando en el agua. Causa de la causa, y cavar la causa de la causa.


Tiempo precipitado Guiyang Shuiyun


El agua no solo crió la vida, sino también un artesano inteligente que crea sabores.Existe en diferentes espacios en diferentes formas.


Los lugareños no solo pueden usar de manera flexible los recursos hídricos para crear alimentos, sino que también descubrir más secretos de sabor en el proceso de confrontación con la humedad.Con la asistencia de la flora microbiana única local, las soja fresca se fermentan en un tempeh local con el mismo trabajo con la comida nacional japonesa Natto.Estos alimentos producidos por diferentes procesos, como la fermentación, son aún más sorprendentes para ver a la audiencia, exclamando la comida después del renacimiento de Nirvana.


Las técnicas tradicionales contienen sabiduría popular


Hay muchos ríos en Guiyang, con una precipitación anual de más de 1,000 milímetros.El río pasa a través de las montañas, y después de cientos de millones de años, ha creado un misterioso pozo y cueva.La pesca de cueva de pesca refleja las características acuáticas locales.Luo Bangyun, que conduce una tienda de Douhua, utiliza zapatos de hierba anti -deslizantes y las técnicas de pesca transmitidas por sus antepasados ​​para recoger estos deliciosos pescados y camarones en una deliciosa comida.Ya sea frito o al vapor, o los lugareños que viven en el agua, los lugareños que viven en el agua usan sus pensamientos, lo que da a luz un nuevo sabor.


Algunos sabores prestan atención a Fresh and Pawn, mientras que algunos sabores tardan en preparar lentamente.Para el antiguo chef Wei Xingwu, aunque la tecnología de preservación se está desarrollando cada vez más, las técnicas tradicionales son más clásicas que vale la pena circular.La carne de cerdo fresca es aceite caliente y esterilización de alta temperatura, explota rápidamente la piel crujiente delgada y luego se sumerge en la manteca.


Confiando en el aceite para aislar el agua y el aire, la textura y el sabor de la carne fresca se pueden conservar durante más de un año.Las personas de Guiyang tienen un método único de preservación de alimentos, y estas técnicas tradicionales que han precipitado después del tiempo son la insistencia del artesano, y es la gran sabiduría de la comida popular.


Agua y incendio templado y cambio de sorpresas: las combinaciones de alimentos extraños arrojan a todos


El agua se vuelve impredecible y genera innumerables delicias.Local, personas de diferentes períodos también han evolucionado en una variedad de productos de soya, que son deslumbrantes.Si la calidad del tofu es buena, el agua del pozo local es indispensable.La roca verde única está empapada en tofu, y el tofu de pollo de pollo hecho de leche de soya mezclada con pollo.


Guiyang, ubicado en latitudes bajas y áreas de gran altitud, tiene un clima leve y húmedo, y los árboles son exuberantes durante todo el año, pero también hay deliciosas y mdash;Independientemente de la cocción solo o con otros ingredientes, su sabor fresco y dulce ha hecho que muchas personas volcen.Algunos espectadores se lamentaron: «Esta existencia corta pero maravillosa es como nuestra vida. Aunque los pasos son constantemente, también deben aprender a disfrutar de la felicidad actual».


El agua y el fuego aligeran el suroeste: la gente de Guiyang ha comido la ola caliente comprensiva


Como una ciudad con la mayor frecuencia de la olla caliente per cápita en China, la olla caliente ocupa la mitad de la dieta de la orilla del río de la orilla de la río de Guiyang.En la dieta lógica de las personas de Guiyang, no hay ingredientes que no puedan cocinar una olla caliente, y no hay un artículo de olla caliente, lo que puede conducir aquí.Con la transmisión de «Buscar a Guiyang», los internautas y el público también mostraron la comida caliente de la olla aquí, diciendo que «¡la gente de Guiyang realmente come una olla caliente!»


Según las estadísticas, cada año Guiyang tiene nuevas categorías de botes calientes.Para la gente de Guiyang, ya sea una olla de sopa espesa, o una olla caliente de arroz de frijoles dulces y lisos, todo está abarca el sabor y un vínculo que mantiene el mundo.El sabor de Guiyang solo confía en esta antigua costumbres alimenticios para confiar en el vínculo de esta agua.


El grupo de espectáculos también dijo: «Excepto para la olla caliente, hay demasiados alimentos aquí, que son muy locales. Como sopa de carne fresca y pesada, cuero de vaca elástico y polvo agrio suave, es una combinación perfecta. Estos con fuegos artificiales de Guiyang los La delicia del Qi lleva los recuerdos y pensamientos de la gente de Guiyang, así como la comodidad del alma de la fuente de la dieta.

You May Also Like

More From Author