El desarrollo de la industria de los edulcorantes ha introducido nuevas oportunidades
Hace unos días, el reportero aprendió de la Asociación de Aditivos e Ingredientes de los Alimentos Chinos que la Asociación celebrará 2024 Innovación y Desarrollo de la Industria Alimentaria y Reducción de Alimentos Foro Peak e ingredientes funcionales de azúcar del 12 al 14 de junio en Yixing City, la provincia de Jiangsu, el Comité Profesional del Comité Profesional de 2024 Reunión anual de la industria.
La industria alimentaria es tanto la Fundación como la industria del sustento del pueblo y la industria de Chaoyang.Con la innovación como plomo, el desarrollo de una nueva productividad de calidad es la única forma para el desarrollo de alta calidad de la industria alimentaria.Cómo promover la transformación y la mejora de la industria alimentaria con una nueva productividad también se ha convertido en el foco de la atención de la industria.
El personal relevante de la Asociación de Aditivos e Ingredientes de los Alimentos Chinos introdujo a los periodistas que este foro se centra en las dos direcciones principales de la innovación y reducción de alimentos de la industria alimentaria. La situación actual y la tendencia de desarrollo de la innovación y el desarrollo de la industria alimentaria en la industria alimentaria en los últimos años, y resumieron los resultados y los problemas existentes del desarrollo de la industria y la industria en el proceso de desarrollo.
El foro fue coorganizado por Jiangsu Hanguang Biological Engineering Co., Ltd., Jiangnan University Future Food Science Center y Yixing Food and Biotechnology Research Institu. El impacto en la futura industria alimentaria, la tecnología clave y la transformación industrial de la investigación y el desarrollo de alimentos funcionales, el potencial y el punto de crecimiento del mercado global de reducción de azúcar, la evaluación de seguridad y el progreso de la investigación de los edulcorantes, la aplicación de la tecnología de reducción de azúcar en diferentes Los campos de alimentos, la tecnología de fabricación verde en diferentes campos de alimentos, la tecnología de fabricación verde comparten y se comunican con temas como la producción funcional de alcohol de azúcar.En la reunión anual de la industria de 2024 del Comité Profesional Sweet y el Comité Profesional de Ingredientes Funcionales de Azúcar, celebrará un seminario de revisión sobre los Estándares y los Estándares del Sistema estándar de la Industria y los Estándares de la Industria para mejorar continuamente la construcción del sistema industrial relacionado con el edulcorantes de mi país.Además, el foro convocará al séptimo Congreso miembro de los aditivos alimentarios chinos y el séptimo miembro de la Asociación de Ingredientes.
El periodista aprendió que desde la primera celebración del Foro de la Cumbre de Reducción de Azúcar de Alimentos, ha atraído a muchos expertos y académicos y empresarios bien conocidos para participar en muchos expertos nacionales y extranjeros conocidos.En el foro de reducción de azúcar de alimentos celebrados el año pasado, los participantes llegaron a dos consensos sobre la situación de la industria: lograr un desarrollo de alta calidad con innovación científica y tecnológica, y para fortalecer la popular propaganda científica de los aditivos alimentarios.
«La celebración de estos dos foros no solo promovió en los intercambios profundos y la cooperación dentro y fuera de la industria, sino que también inyectó una nueva vitalidad en el desarrollo saludable de la reducción de alimentos en el campo de la reducción del azúcar. El personal dijo que la concentración de empresas en La industria está cada vez más concentrada y competitiva, pero aún está lejos de convertirse en una empresa internacionalmente «Big Mac».Las empresas deben transformar el modelo de desarrollo, desde la búsqueda de la expansión de la escala hasta lograr el desarrollo de alta calidad, acelerar el desarrollo de una nueva productividad, promover la transformación industrial y la actualización con innovación tecnológica y brindar nuevas oportunidades de desarrollo a la industria alimentaria.Este foro se centra en las nuevas tecnologías, las nuevas direcciones y los nuevos estándares de la innovación y el desarrollo de la industria alimentaria.LlenoLas personas completas tienen mayores requisitos para la seguridad y la calidad de los alimentos, promueven conjuntamente el desarrollo saludable y sostenible de la industria y hacen mayores contribuciones al desarrollo social y económico.La Asociación cumplirá con la tendencia de desarrollo de la industria alimentaria, combinará los últimos puntos de acceso de la industria, promoverá la innovación científica y tecnológica y creará una plataforma de comunicación más profunda y extensa para acelerar la formación de una nueva calidad y mejor servicio. industrias.