¿Cuál es la diferencia entre la comida de Carin y Kerio?¡Hay cocodrilos en este tema!

Uno de esto es muyBreve explicacionSí:Kerio Food es una «comida urbana», y la comida kazaju es «rural deliciosa»EsenciaAunque muchas materias primas utilizadas en Kazakus y Kerio son las mismas, estos alimentos son realmente muy diferentes.Hay un dicho que dice que si quieres conocer a la persona, deberías ir a su casa.Lo mismo es cierto en términos de comida.En Louisiana, el lugar donde se encuentran el Kazajh y Kerio Cook más auténtico en la familia de Louisiana.Aquí, estos alimentos ocupan una posición especial.Muchos chefs de Louisian son buenos platos aprendidos de sus padres o antepasados.Carin y Kerio son en realidad dos culturas diferentesEsenciaAunque las dos culturas se han mezclado entre sí a lo largo de los años, todavía se distinguen de Louisiana, y cada una tiene su propia historia.

La palabra Kazaja se originó en «Les Acadians».Mientras los británicos conquistaron esta área a principios del siglo XVI, los acadios solo podían verse obligados a abandonar sus hogares.Muchas personas de Akadia finalmente llegaron al área de Louisian, que es la de hoy «Acadiana«(Akadia). De hecho, hay cuatro regiones en Nandaisana, que se establecen. Estas áreas son diques y bayos (Rafush), praderas (cuenca de Azhafraa) y pantanos costeros (Nueva Orleans y Homa).

Los acadianos tienen una amplia visión, poniendo la producción de llanuras y Hewan en los bolsillos, con el juego del sur de Louisiana, y utilizando las ventajas cercanas al Golfo de México para crear una delicia local verdaderamente única.Aunque hoy, muchos akadianos tienen las líneas de sangre de los Estados Unidos, Alemania, Francia o Italia (todos afectan la comida de Louisian a su manera).No solo en términos de comida, las áreas pastorales de Louisian también son conocidas por su música francesa y francés de Carin.Debido a que no había equipos de lujo como refrigeradores en ese momento, la gente de Kazaka usaba cada parte del animal.La actividad de matar cerdos se llama «boucherie».Boudin (Boudin) es una especie de salchicha escalonal que contiene carne de cerdo, arroz y varias especias, y también contiene un poco de hígado de cerdo para proporcionar sabor adicional.Tasso y Andouille son otros dos tipos de productos de cerdo kazajos.La comida de Kazaju es famosa por sus ricos condimentos, y a veces se confunde con un sabor picante.El condimento es otra parte importante de la cocina de Kazajus.Muchas verduras se encuentran en condimentos de estilo francés (Mirepoix).»La santa trinidad de la comida kazajo«Es la cebolla, el apio y los pimientos verdes (en lugar de las zanahorias), lo que aporta un sabor básico a muchos platos. El ajo es un invitado frecuente del horno. Pimiento dulce rojo, baili fragante, fanático de Cymbicon, abuela, cebolleta, etc. Condimentos comunes de Jin Kitchen.

Se describe el dicho «Krio» para describir a los descendientes de los colonos franceses que se establecieron en Louisian, especialmente en Nueva Orleans.En el siglo XVIII, el Krea estaba compuesto por la clase alta de la ciudad gobernada por Francia y España.Después de muchos años, la declaración de Creio se ha convertido gradualmente en una descendencia local que contiene esclavos africanos, y también contiene una persona libre con varios tonos de piel.En circunstancias normales, el «criollo francés» puede usarse para describir a los descendientes del hogar ancestral, mientras que «Louisiana Creole» se usa para describir a los descendientes de las razas mixtas.

Al igual que el Kreo, la comida de Creio también contiene diferentes culturas de Nueva Orleans.En comparación con la cocina de Kazaju, Krio Food se considera un poco más avanzada, o hay una atmósfera más aristocrática.En sentido tradicional, los esclavos en la clase de clase son responsables de la cocina.Debido a que el tiempo y los materiales son suficientes, los platos incluyen varias especias en varias regiones, sopas lisas y salsa.Por ejemplo, agregar salsa de yema de huevo (salsa remoulade) contiene casi 12 tipos de ingredientes, lo que difícilmente aparecerá en la cocina de Kazaka.Los tipos de Creio tienen un tipo de comida más amplio, porque el Kreo puede obtener más ingredientes, y la extensa integración de diferentes culturas ha contribuido a él.Es por eso que hay tomates en Jambalaya en Krio, y no hay un arroz variado de Kazaja;

Solo Louisiana puede encontrar auténtica cocina de Kreio y KazajuO al menos participaron la gente en Louisiana Kitchen Kitchen.Sin embargo, si no puede viajar al sur, ahora ya sabe cómo distinguir los dos consejos que distinguen entre los dos, y puede distinguir si un cierto plato está cerca de la auténtica comida de Kazaka o Kerio.Afortunadamente, este lugar de Louisian, la verdadera comida de Carin y Kerio, no muy lejos de su origen.Cada generación de Louisian tiene un gran interés en su historia y cultura, y tienen a sus orgullosos padres.Nada puede hacer que las deliciosas tradiciones de Louisianna sean más que esto, y la reputación no disminuye.Es bueno tener 4.4 millones de personas compiten con ese trabajo, ¿verdad?

¿Viste tantas presentaciones deliciosas de Kazaka y Kerio?Hoy, el abuelo de los tiranos locales trajo las brochetas de cocodrilo de Kazaja, así como la salsa picante de cocodrilo de Kerio, y también estaba equipado con una salchicha picante distintiva.¡Echemos un vistazo juntos!

(El video se lanzará mañana cuando esté cerca de la cena)

Cómo hacer salsa picante de cocodrilo y brochetas para hornear cocodrilos

Ingredientes de salsa picante de cocodrilo:

Brochetas de cocodrilo:

Masa de cocodrilo frito:

Hacer salsa picante de cocodrilo:

Haga brochetas para hornear cocodrilo:

Crocodile frito:

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