¡COLECCIÓN | Dieta de cetón de baja carbono, guía de selección de polvo de hornear comúnmente utilizada!

El carbono bajo siempre será un poco ronquido.

Tantos amigos de bajo carbono se elegirán a sí mismosPostre de cetón para hornear, La mayoría de ellos sonElija polvo de tostado bajo en carbono y una pequeña cantidad de azúcar natural para reemplazar la harina alta en carbono (harina de trigo) y azúcar blancaesperar.

Artículo de hoy, hablemos de la harina común de bajo carbono.

El polvo de almendras es el polvo de secado de agua baja en carbono más común y más utilizadoHay dos especificaciones: polvo fino y polvo crudo en el mercado.

polvoPor lo general, use el polvo fino que se grida después de las almendras dulces.élEs más adecuado para hacer pan, pasteles y galletas con un sabor más delicado.esperar.

Debido a que el polvo grueso está hecho de almendras que no se pelan, el color será más profundo y la textura será más dura.élMás adecuado para hacer pasta con sabor a trigo integralComo pan áspero, panqueques o envoltura en polvo como alimento frito.

La harina de almendras es la más adecuada para la harina de agua de bajo carbono novato cetogénicoEsenciaSu sabor también es similar a la harina ordinaria de bajo gluten.

【Instrucciones】

【Aviso】

[Cómo almacenar]

Al igual que el aceite de coco, a algunas personas no les gusta su sabor, pero si no le disgusta el sabor de coco, pruebe esta harina baja en carbono.

El polvo de coco es un producto de leche de coco.

En comparación con el polvo de almendras, la cantidad y el uso de la harina de coco no son fáciles de comprender.

【cómo utilizar】

【Aviso】

[Cómo almacenar]

El predecesor del automóvil son las semillas de la hierba frente al automóvil, y es casi completamente fibra.

Tiene el efecto similar al pegamento y los espesantes en la receta,Puede aumentar la viscosidad y la ductilidad de la harina sin glutenEsenciaY básicamente no tiene sabor, por lo que tiene un pequeño impacto en el sabor de la comida.

【cómo utilizar】

[Cómo almacenar]

El polvo LineSeed también es un polvo de hornear de uso común en una dieta baja en carbono.

Linesed es un súper alimento con alto valor nutricional, especialmente rico en ácidos grasos omega-3, que es particularmente bueno para la salud del corazónEsenciaPero las semillas de lino pueden ser mejor absorbidas por el cuerpo después de ser molidas.

【cómo utilizar】

【Aviso】

[Cómo almacenar]

Aunque no es tan comúnmente usado como polvo de almendras y coco en polvo,El polvo de nogal contiene grasas altas, por lo que es muy hidratante, lo que puede traer textura suave y masticable a la comidaEsencia

【cómo utilizar】

[Cómo almacenar]

El polvo de avellana es otro tipo de polvo de nuez que puede reemplazar la harina de trigo.Es rico en fibra dietética y proteínas, y el contenido de carbohidratos es muy bajoEsencia

Se usa ampliamente.

Sin embargo, similar al polvo de coco,El uso del polvo de avellana no es fácil de dominarPor lo tanto, debe comprender cuidadosamente ySigue estrictamente las recetas diseñadas para el polvo de avellana para operarEsencia

【cómo utilizar】

【Aviso】

[Cómo almacenar]

AdemásTambién hay varios tipos de harina de nueces, como polvo de nogal de montaña, polvo de nuez australiano, etc., Pero debido a que no se usan comúnmente en la vida real, no toman los detalles aquí.

En general,Es casi imposible encontrar una alternativa para hornear que sea exactamente la misma que el polvo de trigo ordinario., Pero puede seguir completamente su propio gusto y preferencias, yUse las características de cada polvo de hornear bajo carbono para hacer los fideos deliciosos y saludablesEsencia

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