En la "tierra de sabor", esa dieta de hadas que me hicieron codiciar

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1. rodando en Henan.

Cuando vi esta comida, me sorprendió mucho.Especialmente por la rutina, se convirtió en un disparo floculento.Se siente que el sabor será suave y glutinoso con un poco de elasticidad, y automáticamente traerá el QQ Sugar Chewy jaja.La película dice que el rodaje es la era de la hambruna de Henan. |

Recién rodado, la nieta lo agarra y lo come
Esta imagen es tan pacífica, noche de verano, patio, abuelos, bebiendo gachas, como una prosa en un documento de idioma

2. Dragón Frank Bamboo dispara en la montaña Wawu, Sichuan.

Como nativo de Sichuan, sé lo deliciosas que son los brotes de bambú en las montañas.En nuestra ciudad natal, los brotes de bambú secos se usan para guisar el pollo mientras el bambú dispara el pollo, y el sabor simplemente no se coloca. carecen de primavera y otoño.Entonces, cuando ves este plato, piensas en el sabor de las montañas en su ciudad natal.

La cabeza de los brotes de bambú de barba de dragón está conectado juntos, como un pulpo de cola

1. Almohada de almohada Fuyang en Anhui

Al ver a este hombre al vapor al vapor con un sombrero blanco, empujó la bicicleta y caminó desde el callejón de la mañana, la toma fue realmente una película.Cuando caminó hacia la calle local, cuando abrió la colcha para exponer un bollos horneados blancos para vender, también me recordó la primera temporada de «China en la punta de la lengua».Soy sureño, pero no sé por qué, también me encanta la pasta.Cuando era niño, mi madre a menudo hacía un gran bollo al vapor.Mirando esta almohada blanca como la nieve, me dejó hablar directamente desde el momento en que fue con la cara. que comer bollos es más satisfactorio que comer arroz.Con respecto al recuerdo del arroz, siempre se asocia con verduras.El recuerdo de los bollos al vapor es el eco de la fragancia de trigo, y la textura cercana trae una sensación de solidez a la boca y al estómago.

Esta lente es muy película
Este gran bollo con piel grasa ligera también es muy deliciosa cuando lo mira.

2. pollo africano de Macao

La razón por la cual esta deliciosa impresión no se debe a la comida en sí, pero la película de que la copia de este pollo africano es muy emocionante, y el maestro portugués que entra y sale del hotel de cinco estrellas es demasiado parecido a la película de Wang Jing. . Gente.Todo este párrafo es como un clip de la película «Macau Storm», que es muy impresionante.Los pollos africanos, después del regreso de Macao, la cocina portuguesa, que se quedó en Macao, combinó platos portugueses y nuevas regiones, y desarrolló un nuevo tipo de platos portugueses.Entonces, el chef dijo que los pollos africanos no podían comer África, y que Portugal no se podía comer.Los ingredientes mixtos desde el Mediterráneo hasta la esquina de la esperanza, el Océano Índico al sudeste asiático. La piel estaba quemada con una pistola a la parrilla y un gran plato de pollos africanos de Macao sobre la mesa.Me gusta el ritmo, la banda sonora y la redacción de este párrafo, y me gusta este maestro de pollos africanos, jaja.

Todavía pienso en las palabras del maestro en mi oído hoy: no -zou zou, non -zou ji, pu tao yaji, el ladrón tiene a Australia Mumen, obteniéndolo

1. Pollo guisado en la olla de Tajigan en Marruecos

El tercer episodio me dejó la comida más impresionante.En el borde del desierto del Sahara, debido a la escasez de agua, las personas inventaron los utensilios de cocina que usan agua para usar agua hasta el extremo.La tapa de la olla en forma de cono puede hacer que el vapor de agua evaporado tocara la parte superior y luego regrese a la olla, y use el vapor de agua para usarlo completamente, para que las personas puedan usar una pequeña cantidad de agua para cocinar alimentos cocidos.

Los aldeanos marroquíes en el borde de Sahara son pollo guisado con una olla de Tajigan

Personalmente me gusta mucho la comida exótica.Especialmente los útiles platos del sudeste asiático o la cocina del oeste de Asia para las especias.Me gustan los platos indios, la cocina singapurense y las comidas turcas.Mirando la olla de Tajigan llena de especias y varias verduras, me recordó a la comida turca.Me imagino qué tipo de sabor de la mezcla de estas especias.

Después de ver estos pocos episodios de «Flame World», creo que no es solo un documental de comida, sino también una guía turística.Hay varios lugares en cada episodio, no solo la cocina donde se mueve la comida, sino que la ciudad natal de esos alimentos es aún más impresionante.El pequeño pueblo de Marruecos tomó cuando la olla Tajiri, una sala de ladrillo rojo esporádica en este desierto, se siente como la tierra bárbara del planeta alienígena, tiene un poder que no es publicitado sino impactante.

También hay una plaza para dormir local en Marruecos, y también es un campo de concentración de comida. siempre son interminables.

2. Palomitas de maíz fritas de Hainan Li Tao

¿Quién hubiera pensado que este episodio de la antigua abuela de la nacionalidad Li de Hainan usó Li Tao para agitar las palomitas de maíz, y ha estado en mi mente durante mucho tiempo?

Los tres me recordaron a las tres hermanas en otro buen documental que vi antes, las tres hermanas en «The Deep in Charletla».Cuando las personas alcanzan su edad, también pueden hacer algo de artesanía, y parecen ser particularmente felices y felices.La escena de las tres personas en la película revuelve las palomitas de maíz de la leña, que recuerda a la casa en mi abuelo cuando era niño. materia El viento exterior estaba bajo el viento, el exterior estaba bajo el viento.Esa es la pura felicidad que se puede disfrutar en la era agrícola.

Las palomitas de maíz fritas se ve bastante bien

3, cocina antigua y naranja

Este plato no tiene una atracción apetita para mí, recordando que es solo por sus innovadoras habilidades de producción.Para ser honesto, realmente no puedo imaginar lo que la carne de cangrejo y el jugo de naranja agridulce se fríen, y la película también se muestra a todos en la película. .Al igual que el surgimiento del antiguo estilo de Hanfu, la popularidad es realmente una tras otra.En la industria alimentaria, dicha reencarnación está naturalmente disponible.Aunque esta es la primera vez que conozco las «verduras antiguas», la razón de la ocurrencia de detrás es también la misma.La cultura de nuestro país es extensa y profunda.Tales platos se producen en Jiangnan, Zhejiang y el lugar donde la familia Jasper no es sorprendente.

Me gusta la interpretación de la palabra «platos» en este episodio.La película dice que las «verduras» se refieren a los ingredientes, y la «cocina» se refiere a los métodos y cambios utilizados para hacer estos ingredientes, y el chef es el transbordador entre las verduras y la cocina.Por lo tanto, en los miles de años de la vida, las personas se sacan de todo tipo de delicia, lo que más me impresionó, por supuesto, el enfoque de este episodio, esos alimentos apestosos.

1. Zhejiang shaoxing moho amais tallo

Chen Xiaoqing finalmente filmó un moho.Recuerdo que una vez dijo en la «mesa redonda» que la comida más maloliente en China no es un tofu apestoso, sino un amaranto mohoso.

El tallo de amaranto de moho es un alimento podrido que corta las viejas varillas maduras de amaranto en pequeños segmentos, solo agregue un poco de sal y ponga el fermento al fermento

De hecho, sé por qué hay tanta gente en el mundo.Como decía la narración en la película: «El olor y la fragancia apestoso, solo por un momento», generalmente los alimentos corruptos tienen una característica, que huele particularmente al olor, pero cuando te tragas el vientre, tendrás una fragancia mágica. Experiencia que hace fascinar a las personas después de tragar.En mi ciudad natal, mi abuela también haría un alimento corrupto: [tofu rojo].Este es el tofu apestoso que se llama así.Coloque el tofu en el tanque hasta que esté podrido y el moho, saque la salsa en polvo hecho de fideos de pimienta marina, fideos de pimienta, ajo, jengibre, polvo especiado, sal, etc., y luego envuélvalo en hojas de repollo. con comida.Este tofu rojo es el alimento más maloliente que he visto en mi experiencia de vida.Sin embargo, este [tofu rojo] también es particularmente persistente, y ahora rara vez se remonta a su ciudad natal. Dashan.Esta deliciosa sensación maloliente y fragante está a punto de perderse, dejando solo un recuerdo en la memoria, y de vez en cuando, rasca el nervio del sabor.

Aunque no excluyo la comida corrupta, para ser sincero, todavía siento un poco de eso.

La razón por la cual el tofu rojo en mi ciudad natal es delicioso es el sabor especial después de la corrupción del tofu, y el segundo es la preparación diversa del condimento exterior.Lo que me pregunto es que los tallos del moho solo agregan un poco de sal, ¿por qué puede ser tan delicioso cuando está marinado y es delicioso ir al documental de Chen Xiaoqing?Esto puede tener que esperar cuando tenga la oportunidad de comer realmente los tallos mohosos para explicarlo.

2. Pescado de wong enlatado Suecia

El bagre enlatado ya no es un alimento novedoso en la lista de transmisiones comidas principales.También escuché que los suecos tenían que informar a los vecinos antes de comer bagre enlatado.Realmente no puedo imaginar lo mala que esta pequeña lata de carne de pescado puede ser apestosa para shili ocho pueblos.

Lo que me sorprendió más fue que el bagre enlatado estaba empapado y marinado por la sangre del bagre.¿No es muy sospechoso la sangre de los peces?Bueno, pensar en esto, como nativo de Sichuan, ya puede determinar que este olor no debe ser el que pueda aceptar.

3. Queso azul de Hawkefu francés

El queso azul, en algunos manuscritos de medios, siempre está atado con bagre sueco enlatado, que se llama «las especies X de alimentos extraños que los chinos no se atreven».Por supuesto que nunca lo he comido, y no puedo imaginar qué tipo de sabor es este, pero la narración en la película describe muy interesante, «exudando una fuerte atmósfera hormonal animal», jaja, realmente quiero saber que esto es un tipo de qué tipo de aliento.

Emile una fuerte atmósfera de hormona animal

El queso azul no es la invención de los seres humanos.Solo el queso en la cueva en el enorme cuerpo de roca producido en Francia, Francia, es el auténtico queso azul.Debido a que el cuerpo de roca único aquí tiene cuevas mágicas, la singularidad de las rocas causa el sabor único del queso azul.

La casa roja debajo de este enorme cuerpo de roca es una fábrica que produce queso azul.
Esta ciudad también es bastante hermosa, un paisaje tranquilo y tranquilo.

4, desmantele la cabeza de los peces

Además de la especia, esta cabeza gigante de peces en este episodio también me impresionó.Beber la cabeza de pescado es cocinar una enorme cabeza de pescado.

Tal vez mi gusto no es alto, o la búsqueda de la comida no es alta.De hecho, es bastante imposible entender este enfoque.En mi opinión, comer carne es ser fragante, y comer cabeza de pescado es solo comer carne mientras escupe.No hay cabeza de pescado Thorn.No aprecie este tipo de comida.

5, pollo de vejiga de Brester francés

Inesperadamente, los exquisitos y elegantes franceses felicitados felizmente dieron la bienvenida a la vejiga.El pollo de la vejiga de Bresz es colocar un pollo entero en la vejiga de cerdo y cocinarlo a través del control de temperatura, y el baño de agua de sopa de alta temperatura, el pollo está cocido en la vejiga.

Vierte la vejiga con sopa, la vejiga se elevará y más grande.
El maestro de la comida china se basa en la experiencia y la sensación.
Pon el pollo de vejiga completo en una bandeja delicada, perfora la vejiga frente a los comensales, saca el pollo
Mirando un pollo tan grande, los franceses finalmente solo tomaron las alitas de pollo más grasas y tiernas, además de especias y trufas.Efectivamente, incluso un pollo cocinado en una vejiga, los franceses no perdieron el color exquisito.

Para ser honesto, este episodio tiene muy poco.Qué tipo de cangrejo de río, garras de fénix, cangrejos y almejas son muy antiguos para mí, Sichuan, pero el último sobre la sección del pueblo Chaoshan en Guangdong y el maestro y aprendiz en la industria del chef. En la cocina meishan y cantonesa en Meishan, Sichuan, me impresionó.

1. Chaoshan Bai Mi

Realmente no pensé que la enorme China tenía un tazón de cena para beber un tazón de gachas blancas.Pensé que toda la cena debería ser gruesa salsa roja, ahumada, pesado, pero no esperaba que el cantonés que siempre hubiera estado sano, incluso la cena estaba tan saludable.

Un tazón de chaoshan bai mi, que parece muy apetitoso

Esta es también la primera vez que escuché que algunas personas llaman gachas blancas como «MI White».Recientemente, tengo más investigación sobre el arroz.

Shantou Bai Mi también es muy interesante.Primero use una olla de cocción de alta presión para presionar los granos de arroz
Entonces usa agua fría

Este grueso jugo de arroz me recuerda la sopa de arroz hecha por mi madre cuando era niño. Porcelana.

Este compañero blanco, siento que puedo comerlo sin ningún burocrito.

2. Beijing Qing Salsa carne

Después de tantos años de vida, la mejor carne para mí sigue siendo carne de cerdo, la mejor parte del cerdo, no hay duda de que es la panceta de cerdo.La panceta de cerdo gruesa y delgada, ya sea frito, asado, guisado y hervido.

El color de esta carne de limpieza está hecho de apetito

La carne de salsa Qing es una especialidad famosa en Beijing, y Jinhua Ham y Guangdong Bacon también son conocidos como las tres famosas carne.Como se menciona en la película, si haces esta carne, debes adorar al gran gourmet que estudia el antiguo estilo de vida, de lo contrario no se te llamará carne de salsa famosa.En la película, el antiguo investigador de estilo de vida que enseñó al maestro de carne se sintió bastante interesante.El maestro que hizo la carne de salsa fue para traer comida para gatos como regalo.Especial interesante.

Después de que la panceta de cerdo se marina repetidamente, después de unos días, se seca para que se seque en la casa de secado especial.
La salsa transparente marinada y madura es cristalina, delgada y delgada, y se ve particularmente deliciosa.

Además de comer este episodio, también quiero contarle al personaje Hui hermano Hui en la última historia.

El hermano Hui es un chef cantonés.No sé si tengo demasiado cerebro para compensar. .

Ge Ge, con un traje de trabajo negro caminando frente a los dos chefs de pandillas, parece un jefe

Durante el día, el restaurante estaba lleno de gente y los chefs estaban llenos y ruidosos.Por la noche, regresando a su propia residencia, bajo la tenue luz, en la humilde cocina, Hui Ge nunca tuvo el impulso del día.

Esta cocina no se ve particularmente buena decoración
El hermano Hui hizo té en casa

No sé si es demasiado suplemento de cerebro, o la compasión desbordante, una persona que ha estado trabajando durante 30 años no puede tener un tazón de arroz Andache, y tienes que pasear y correr en mi opinión. Tal historia es muy triste.En el documental, solo había unos pocos golpes, pero el hermano sin fines Hui todavía estaba impresionado en mi corazón.Espero que esté mejorando y mejor.

Me gusta la comida original de Shanye.La parte de este episodio es indudablemente apetitosa para mí.

1. Sichuan Aba Pepper Incienso yak seco

La primera especia en este episodio es una pimienta muy común en la meseta occidental de Sichuan.Ya’an Hanyuan mencionado en el programa es de hecho una famosa ciudad natal de granos de pimienta en Sichuan.Mi tiempo universitario de cuatro años lo pasó en Ya’an.

Granos de hanyuan

Y también me conocí dos veces con los granos de pimienta en el oeste de Sichuan.La primera vez que fui al lago Lugu en 2014. En el camino a Shiba dieciocho de Xichang a Lugu Hushan Road, una ladera estaba cubierta de granos rojos.En ese momento, en agosto, fue la temporada cuando los granos de pimienta estaban maduros. fragantes granos de pimienta.

La segunda vez que fui a Senda en 2016. Experimenté un gran atasco en el camino al puente Guanyin. Valle del río.Hice cosquillas en la mano y me froté entre los dos dedos. Tree me sorprendió, y la impresión fue extremadamente profunda.La calidad de los granos de pimienta en la meseta occidental de Sichuan es evidente.

Después de los agricultores de pimienta en el condado de Songpan, se cosechan la prefectura de ABA, los granos de pimienta restantes se usan para fumar ceñulca de yak
Hay muy pocas fragancias de pimienta en la casa, subiendo la carne de res de yak fresca y eliminan el agua en la carne.
Cocine la ternera de yak seca, fríe sobre el fuego hasta que estén doradas y espolvoree con la meseta especializada en fideos de pimienta de pimienta, fideos de pimienta, semillas de sésamo.

La meseta de Sichuan es el campo Shura de la vida humana, pero es un paraíso para muchos ingredientes.Además de los granos de pimienta, hay papas de Da Liangshan, manzanas de Xiaojin, Cherry de Wenchuan, Mango de Panzhihua … Amo mucho a Sichuan.La meseta del oeste de Sichuan es una gran casa del tesoro natural.

2. la losa alpina de Taiwán, carne de cerdo de montaña asada en cornejo

La carne asada asada del clan alpino en Taiwán, la segunda delicia primitiva en este episodio que me hizo codiciar.El perro mencionado aquí es una especie de especias que también se conoce como espinas rojas, que es diferente del cornejo mencionado en la «persona menos en el cornejo» de Wang Wei.Espinas rojas, el sabor está desconsolado.

Espinas rojas, también conocidas como granos de chunye.La hoja contiene factor de cáñamo, fragancia Xinlie

Hay muchas maneras de comer perro en el clan alpino.Por supuesto, lo que es más probable que intente sigue siendo una losa para comer carne a la parrilla.Todos saben lo bien que sabe a comer barbacoa para envolver una capa de lechuga. , ¿Ese será qué tipo de experiencia en la lengua de hadas?

La carne de cerdo a la parrilla se marina primero con las hojas de pirámide triturada y la marina nuevamente para hacer el sabor a la carne de cerdo
Luego prenda la fuego en la pizarra roja salvaje y a la parrilla, y póngase la carne de cerdo de montaña marinada hasta que se cocine en la pizarra (esto no se explica en la película similar a la salsa de pimienta negra, se estima que se ve bien -_- ||
Luego envuelva la carne de cerdo de montaña asada con espinas, además de algunos otros condimentos como el jengibre, se libera el sabor de las montañas primitivas y la salvaje.

3. Thai Green Curry Chicken

Todo el párrafo de Tailandia es realmente muy atractivo.Debido a que me gustan las especias frescas con una complicada cocina del sudeste asiático, también me gusta Tailandia que siempre está en el fuerte temperamento de las plantas de verano en verano. La sopa es demasiado famosa, no se menciona.

Thai Green Curry Chicken

Pollo con curry verde, use aceite de coco tailandés fresco+revuelva -fry con más de una docena de especias locales, revuelva el pollo, vierta leche de coco fresca y cocine, y finalmente agregue el sabor de las hojas de laler y limón, un sabor, un sabor, un un sabor Sabor, un sabor, un sabor que se hace el pollo de curry verde caliente y picante.Piense en ese sabor, me hace un poco incapaz de mantener mi control de cocina del sudeste asiático.

Pequeña hija de la familia local en Tailandia: orala

Además, la familia seleccionada por este clip es demasiado amorosa.Mamá es una maestra de dieta del sudeste asiático en Tailandia.Especialmente al principio, la hija menor llamada Ora, se comunicó con el fotógrafo fuera de la cámara mientras alimentaba a los pollos, ¡y era linda!

No entiendo por qué este episodio se llama «Wanjia Light».Parece que no tiene nada que ver con la iluminación de Wanjia.En resumen, estoy confundido sobre este título de diversidad, vaya con él y sigo hablando sobre la comida que más me impresioné en este episodio.

1. Carne de tiburón fermentada de Islandia

Islandia, un lugar donde el dios más mental de la fobia social en la mente del corazón en todo el mundo.Es casi el invierno durante 12 meses al año.Además, piense en poder esconderse en la casa solo para comer carne de tiburón, lo que se siente bastante emocionante.Me siento curioso por el sabor de la carne de tiburón, y los islandeses comen carne de tiburón para cortar en granos pequeños después de secar el aire.

Como una espuma de carne fresca de tiburón.Esta carne es tan blanca, no es como pescado o grasa.
La carne de tiburón fresca contiene una especie de toxina anestésica.
Entonces la carne de tiburón cuelga y se seca al aire
Finalmente, en el restaurante de Islandia, la carne de tiburón con aire acondicionado se cortó en un grano tan pequeño y un grano pequeño, y lo envió a la boca de las personas.

2. Bun residuos de aceite de rábano al noreste

Cuando éramos jóvenes, nuestra familia crió a los cerdos.El residuo de aceite restante se puede comer seco, y mi madre ocasionalmente lo convierte en un bollo y vaporiza los bollos para comer.El aroma del residuo de aceite es insustituible en la memoria.Por lo tanto, cuando vi este bollo de escoria de petróleo de rábano noreste, mi saliva se echó a perder al instante.

Refinación de residuos
Coloque el residuo de aceite, agregue el rábano saganis para hacer un llenado de moño
El residuo de aceite al vapor Big Bun
Olí la fragancia en la pantalla

En este momento, no pude evitar fantasear con el sabor del moño de residuos de aceite en mi mente. penetrado en ella.Oye, ahora no cría cerdos en casa, y rara vez como manteca de cerdo. .

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