Inventario de alimentos 丨 Cuando estoy en la Antártida, ¿qué como?

8 min read

Esta es una película adaptada de una historia real, adaptada de Nishimura Jun, quien era chef del equipo de observación antártica japonesa.

Esta es una película relacionada con la Antártida.

Esta es una película relacionada con la comida, y la deliciosa cocina siempre puede traer motivación.En el lugar extremadamente frío, la cocina líderes en el calor del alma.

Como entusiasta, permítanme llevar a todos a contar la comida en esta película una por una.

El primer día, la escena interna de la cocina en la estación Antártica se organizó en la película.

El tío ya en la cocina es el hombre más hermoso.

Sashimi (sashimi)Se refiere a cortar pescado fresco y conchas en rodajas, sumergidas en condimentos directamente.Se originó en China.Los peces en la antigua China pueden deberse gradualmente a la relación entre los peces de agua dulce como ingredientes.En general, los parásitos de pescado de agua dulce son más que el pez mar.

Padre (Tiansheng)La comida frita en los platos de estilo japonés usa harina, huevos y agua, y plasma, y ​​envuelve el pescado fresco, los camarones y las verduras de temporada con pulpa en la bandeja de aceite y fríala en amarillo dorado.Sumerja la salsa de soja y el barro de rábano al comer, fresco y delicioso, fragante pero no grasiento.No es el nombre de un plato específico, sino el término general para los alimentos fritos.

Zhaoyanana (の り の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の, Dragus es un producto famoso de Toyama, Japón, y los japoneses parecen estar particularmente enamorados del bagre.En Japón, el bagre crece de los peces juveniles a adultos, y cada uno crece, cambiando el nombre, y el autor sabe hasta 7.El significado original del nombre del nombre es probablemente de los cambios del cuerpo, como: pescado de cabello pequeño, monstruo de la cabeza de toro, crecimiento rápido, cabeza de hierro y similares.Solo el bagre se puede llamar su nombre formal por más de 10 kg de «pez natalidad».El significado de «nacimiento» en japonés es similar al de «Guan Guanjue» en chino, que es probablemente una de las razones por las cuales a la gente le gusta.

Este es el primer día de todos los miembros de la estación de Antártica, que también incluyeEbullición de la esquina de cerdo (hervor de esquina del delfín)Así comoraíz de lotoEspera, lleno de rica cocina tradicional japonesa.

Bagre a la parrilla de sal (塩焼き の 塩焼き)Así comoNatto (natto)Así comoYuzi asado (Yuzi 烧)Con un gran tazón de arroz y sopa de sabor, las personas están llenas de vitalidad temprano en la mañana.

El trabajo antártico bajo el frío severo es que consume fuerza física, por lo que ayudar a todos a recuperarse rápidamente es una responsabilidad importante del tío YA.Sosteniendo bolas de arroz ((り)ySopa de salsa de cerdo (jugo de delfín)Esencia

Las semillas de brotes de frijoles traídas en la cocina no se producen porque no son fáciles de sobrevivir en condiciones antárticas.

Arroz fresco de bola de arroz ingredientes crudos.

Salmón, ciruela, caviar, etc. de los ingredientes de la bola de arroz.

Debido a la baja presión de gas, la sopa de salsa de cerdo se hirvió a 85 grados.

Por supuesto, todo esto debe decirle que deje que todos vuelvan a cenar.

Los colegas que corrieron su destino para sostener la pelota de arroz.

El desbordamiento de la bola de arroz, la sonrisa desbordante, ¡gran satisfacción!

Cuando el equipo de observación antártica se enteró de que el último equipo de observación dejó un montón de camarones marinos de Ise que no se había comido, por lo que todos estaban hirviendo y dijeron que quería comerISE FRIED CAMPO (ISE イ ラ イ)EsenciaLa mayor parte de la langosta de ISE se produce en la península de Izou.El período de pesca de Ise Lobster desde mediados de septiembre hasta mediados de mayo del próximo año.Debido a que el verano es el período de desove, para la ecología de la conservación, está prohibido capturar.La red de pesca roja se roció en la noche sin viento y cerró la red a la mañana siguiente.En septiembre de cada año, las hojas de arce comienzan a quemar otoño rojo y se centraron en Izu para celebrar el «Festival de Langos de Ise» para celebrar la orden de pesca de elevación.

Todos propusieron que explotarían, y las personas que criaron sashimi o al vapor serían deliciosos, y fueron rechazadas por todos.Mientras todos gritaron la nieve de Ise Fried Shrimp, dejando a un tío Ya que estaba en blanco.

A petición de todos, Ise Sea Shrimp fue frito, con salsa y cerveza doubles.

Todo agresivo, los camarones ISE originales son tan grandes que la práctica del sashimi es la forma correcta de hacer.

El tío YA, que se rió, probablemente esté en su corazón: en términos de cocción, no estoy dirigido a nadie.

El tío Ya era un chef de fogatas antes de la partida.Cocina de la Marina (Armada 料 ー ー か カレ ん カレ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー カレ カレ カレ ー ー カレ カレ カレ カレ カレ カレ カレ カレ カレ eléctricaEsenciaNavy Curry es un arroz con curry y curry que se origina en la marina japonesa.Se caracteriza por el uso de polvo de trigo de fry al curry.El arroz con curry heredado para la fuerza de defensa propia marítima se ha convertido en un guarnición, y se ha puesto ensalada, leche y huevos hervidos para atender las necesidades nutricionales de los miembros del barco.

Hay un gran trozo de carne en la cocina, pero el calor en la cocina es demasiado pequeño.テ ー キ).

Entonces, a la gente de YA se les ocurrió otro método extraño.

El producto terminado es como se muestra en la figura a continuación, que simplemente está salivando.

No es de extrañar que Iko Shengjiu emitiera dudas: ¿estamos realmente en la Antártida?

Durante la noche extrema, la base estaba rodeada por la oscuridad todos los días.Siempre que a fines de junio, la base se llevará a caboFestival de Invierno Medio (ドウィ ッ タ ン 祭 ー ー ン ー ン ー ー ー ー ー 祭 ー ー festival)Celebre la llegada del solsticio de invierno antártico.El equipo de inspección antártica de este año decidió comerCocina francesa (ス ラ ン ス ス ス ン ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス スVen a celebrar la llegada de este día.

Perigord (Perigord, Top Foie Gras)El hígado de algodón gordo producido, agregue un poco de salsa, para que esté delicioso.

La banda sonora aquí está aquí(Salut Drour, op. 12)Es una canción creada por el compositor británico Edward Elga en 1888 y fue hecha para violín y piano.¿Suena familiar?Vaya a buscar la «celebración» de Yang Yanlin se sorprenderá.

Pescado de cuerpo blanco producido en el condado de GaozhiFósforoSalsa de vinagre de uvaEsencia¡Se ve muy sabroso!

Cocina china (cocina china)Se refiere al método de cocina que se originó en China. .Las recetas se derivan de platos de varias regiones y naciones en China.Las características de la cocina china se resumen como: color, fragancia, sabor, significado y forma, que se llama «cinco productos de la cocina china».Según las características de la cocina, se puede dividir en cuatro aspectos: selección de materiales, trabajador de cuchillos, fuego y condimento.Pero en cualquier caso, la «cocina china» es solo un nombre colectivo.Los representantes incluyen Lucai, Sichuan Cuisine, Cantonese Cuisine, Huaiyang Cuisine (SU Cuisine).

Bebe cerveza, ayuda a hacerlo de nuevoQuema (シュウマ イ シュウマ)Esencia

Quema (シュウマ イ シュウマ)Así comoPepper verde rallado (ス ン 丝 ー ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス スAsí comoCamarones asados ​​secos (仁)… No es necesario introducir más, todo es auténtica cocina china.

Varias formas de comer cangrejo (カニ).

Debido a que el ramen acumulado en la cocina fue robado por otros miembros del equipo de observación, lo que causó la crisis de ramen, el tío Ya tuvo que fermentar la harina para hacer ramen mismo.

¡Productos!

¡Es tan delicioso que ni siquiera dejas ir la sopa!

Luego, cuente los otros alimentos que aparecen en la película.

A. Cena hecha por todos los miembros para el tío Ya Ren

El tío Ya se conmovió hasta las lágrimas.

B. La chuleta de cerdo frita hecha por la esposa del tío Ya

Vender está bien, pero la cara del tío Ya está disgustada, mi esposa dijo que te vas a ir.

C. batata boamed

El tío Hu Dip, que come camote asado mientras se transmite.

D. Hielo de planificación natural

Bueno, ¡este es el regalo de la tierra!¡No puedo desperdiciar!

E. Serie de robo

Ramen robado.

La mantequilla robada tiene al tío hu du cada vez.

F. pastel de cumpleaños

El 45 cumpleaños del tío Tosse fue hecho por el tío YA.

G. Sanchaos

H. hamburguesa de carne

El tío Ya come con su familia después de regresar a China.Húmedo, pero inesperadamente delicioso.

Mirando la película completa, encontrarás que incluso al final de la tierra, puedes hacer los mejores alimentos.

Lo que es más importante que comer es la actitud de cada comida, para que cada comida pueda estar llena de significado.

La comida es así y la vida es la misma.

You May Also Like

More From Author