"Principios de examen de licencia de operación de alimentos" fue revisado y emitido:

La administración estatal de supervisión y administración del mercado ha modificado recientemente y emitió los «Principios de examen de licencia de operación de alimentos» (en adelante «Tong Ru»), que se implementará a partir de la fecha de liberación.¿Cuáles son los puntos de la revisión y qué preocupaciones sociales se han respondido?Hace unos días, el periodista entrevistó a la persona relevante a cargo del Departamento de Gestión de Alimentos de la Administración General de Supervisión del Mercado.

Estrictamente estrictamente escolar, instituciones de cuidado infantil y otras unidades de comidas centralizadas requisitos de revisión de permisos

Las relaciones con la seguridad alimentaria del campus son felices y han recibido atención generalizada.»Desde la perspectiva de la retroalimentación de la aplicación de la ley a nivel de base, la entidad operativa de la cafetería del campus de contratación debe fortalecerse. El» Tongze «revisado estipula claramente esta situación». La administración general de la supervisión del mercado.

Los «actos generales» revisados ​​se permiten estrictamente en áreas clave.En particular, enfatizando escuelas estrictas, como escuelas e instituciones de cuidado infantil, como la cafetería, los requisitos de revisión de permisos para unidades gastronómicas concentradas y disposiciones de los aspectos de la solicitud de permisos, etiquetando los formularios comerciales, los principios correspondientes de nivel y el establecimiento de un sistema de gestión de contratos.Es más estrictamente estrictamente estrictamente estrictamente estrictamente estrictamente estrictamente estrictamente estrictamente en los aspectos de las licencias, las capacidades de prevención y control de riesgos, operaciones cruzadas, personal y sistemas.

«General Ru» fortalece la gestión de los permisos de clasificación para las escuelas y las instituciones de cuidado infantil en la cantina, refina el contenido de marcado y aclara que la cante de la escuela y el cuidado infantil debe marcar la cafetería autoperada de la escuela, la cafetería contractual escolar (incluido el nombre de la contratación de la contratación Enterprise), y la cafetería autoaprovolada de la institución de niños.

«Tongzhi» claramente concentrada la unidad de comedor debe estar equipada con gerentes de seguridad alimentaria de tiempo completo. Establezca una licencia de gestión de alimentos, incluidas las empresas comerciales contractuales, el Acuerdo de responsabilidad de seguridad alimentaria firmada con las empresas operativas contratadas, el sistema de evaluación y salida (mecanismo) de empresas comerciales contratadas (mecanismos) y las obligaciones de seguridad alimentaria y las responsabilidades de las empresas comerciales contratadas.

Para los colegios y universidades que solicitan un permiso de cantina de la unidad de comidas concentradas, el «General Riz» establece claramente que los departamentos de supervisión y gestión del mercado provincial se basan en la relación correspondiente entre el nivel de gestión de la educación y el formato principal de las operaciones alimentarias, los proyectos comerciales, los proyectos comerciales, Los riesgos de seguridad alimentaria, etc., combinados con la gestión de riesgos de seguridad alimentaria.

Para el cambio de la forma comercial de la escuela y la cantina institucional de cuidado infantil, si la operación autopotente se cambia a la gestión del contrato, y los cambios en la empresa comercial contractual, la licencia de gestión de alimentos se aplicará de acuerdo con las regulaciones .

«Tongzhi» claramente obtiene permisos de gestión de alimentos en la cantina, donde se encuentra la unidad de comedor concentrada.Si la cafetería de una unidad gastronómica concentrada en las operaciones de contratación provincial se informará a la residencia o residencia de la licencia ubicada o comercial en la unidad gastronómica concentrada o el departamento de supervisión y gestión del mercado provincial donde se encuentra el lugar operativo principal y ser responsable de La autenticidad de los materiales presentados.

Además, «Tongzhi» también fortaleció la gestión de crédito de las empresas comerciales contratadas, y está claro que las empresas que han sido incluidas en la lista de violaciones graves de las leyes y fideicomisos no contratarán unidades de comidas concentradas en la cafetería.

La producción y venta simples, como «Shooting Cucumber» y «Brewing Tea», se pueden simplificar adecuadamente al contenido de la revisión

El año pasado, la Administración General de Supervisión del Mercado anunció las «medidas recientemente revisadas para la gestión de la gestión de alimentos y la presentación» para hacer una regulaciones de «licencia simplificada» sobre comportamientos simples de alimentos y venta como «pepino de tiro».

El «Tongzhi» revisado respondió a las preocupaciones sociales, basadas en las «medidas recientemente revisadas para la gestión de la gestión y la presentación de los alimentos», se expandió en los aspectos de simplificar los permisos de negocios de alimentos y apuntar a sistemas simples como «pepino» y «té de preparación de té «Y otros sistemas simples como» pepino «y» té «. Si los riesgos de seguridad alimentaria son relativamente bajos, los alimentos pueden simplificarse claramente para simplificar el contenido de las instalaciones y equipos, áreas especializadas y otros contenidos de revisión bajo la premisa de garantizar la seguridad de los alimentos y marcado simplemente producción y venta en la copia de la licencia de negocios de alimentos.

«Tongzhi» aclara aún más que los operadores de alimentos se dedican a descongelar, calefacción simple, combinación, combinación, plato, lavado, lavado y corte, que no es un proyecto comercial basado en la licencia separada. En la copia de la licencia de negocios de alimentos.

«No existe una materia trivial para la seguridad alimentaria. Después de una investigación en profundidad, simplificamos la situación de simplificar la revisión. Al mismo tiempo, necesitamos fortalecer la implementación de la responsabilidad principal de los operadores alimentarios. La persona relevante a cargo de dijo la división de gestión de alimentos.

La implementación de la responsabilidad principal del «General Ru», integra el sistema de personal relevante, las instalaciones «de defensa» y el control de la temperatura en las leyes y regulaciones actuales, las regulaciones departamentales y las normas nacionales de seguridad alimentaria, y lo hacen consistente con la actual. leyes y regulaciones y estándares.

Aclarar las responsabilidades de gestión de la seguridad alimentaria de la gestión de la seguridad alimentaria de las empresas de la cadena de operaciones de alimentos en la cocina central, el centro de distribución, la tienda, etc.

En los últimos años, ha habido nuevos formatos, nuevas tecnologías y nuevos modelos de operaciones alimentarias. Industria de negocios de alimentos.

«Para adaptarse a la nueva situación de seguridad de la operación de alimentos, resolver los nuevos problemas en el campo de la operación de alimentos y promover la revisión de la licencia de operación de alimentos más científica, razonable y estandarizada, y revise el» pase «en un tiempo oportuno Manera, establezca el conjunto científico de los umbrales de entrada permitidos, estandarizar estrictamente las condiciones de revisión de la revisión de la licencia, fortalecer la prevención y el control jerárquico de riesgos, implementar la responsabilidad principal de los operadores de alimentos y promover el desarrollo de alta calidad de la industria con altos niveles de seguridad.

«Reglas generales» agrega nuevos requisitos de revisión de la licencia de formato.En respuesta a los formatos emergentes de la sede de la empresa de la cadena de gestión de alimentos y el uso de equipos automáticos de alimentos para participar en operaciones de alimentos, centrándose en los requisitos para los requisitos de revisión de permisos desde los aspectos de las instituciones organizativas, el personal, los sistemas, etc., y aclarar que el tratamiento de Las compañías de gestión de servicios tienen la sede de la empresa de operaciones de alimentos, la sede tiene la responsabilidad de la gestión de la seguridad alimentaria en el centro de distribución central, el centro de distribución, la tienda, etc., y promueve el desarrollo saludable de las industrias emergentes en la premisa de garantizar la seguridad alimentaria.

Específicamente, «Tongze» aclara el departamento de gestión de la seguridad alimentaria y la organización de la sede de la cadena de gestión de la seguridad alimentaria en base a su modelo de negocio, está equipado con personal de seguridad alimentaria y personal técnico y gerentes de seguridad alimentaria de tiempo completo. Instalaciones como el aislamiento, las condiciones de refrigeración tienen los requisitos de la cocina central, el centro de distribución, la ubicación de la tienda, el diseño del equipo y los requisitos de proceso de proceso, establecen un sistema de trazabilidad de seguridad alimentaria y tienen centros de administración y distribución de la cocina central que son compatibles con los modelos de operación de gestión de la cadena .

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